最新のブラウザをご使用ください

バージョンが古いブラウザにてご利用いただいた際に、部分的に機能が制限されたり、また正常にページが表示されない場合がございます。

第2回未来キッズ 広島子ども体力測定スポーツフェスタのボランティアを募集します

PDFはこちら (405KB)

第2回未来キッズ広島子ども体力測定スポーツフェスタのボランティアを募集します

【趣旨】広島県内の子どもたちのより健やかな成長を願い、県内園児・小学生を対象に無償で体力測定を実施します。参加される子どもやその保護者を対象とした子育て情報やスポーツ情報、健康情報を積極的に周知し、子どもが元気でのびのびと成長できる機会を提供します。

【主催】未来キッズ広島実行委員会

【後援】一般社団法人広島私立幼稚園協会、一般社団法人広島私立保育園協会

広島県、広島市及び広島市教育委員会、公益財団法人ひろしまこども夢財団

広島県保育連盟連合会